Новости Software

Глава Blizzard: мы остаёмся приверженцами PC, но изучаем возможности на других платформах

Президент студии Blizzard Джей Аллен Брэк (J. Allen Brack) дал интервью порталу Gamespot, в котором обсудил внутреннюю политику компании. Он заявил, что компания остаётся сторонником PC.

«Мы плохо поработали с контекстуализацией Diablo: Immortal. Выпуск этой игры был знаком того, что мы думаем о мобильных устройствах. Компания по-прежнему остаётся приверженцем PC, но мы изучаем возможности на других платформах, которые тоже замечательны. Яркий пример — перенос Diablo 3 на консоли и Nintendo Switch. Просто мы думаем, что это прекрасная игра, которая может прекрасно работать на этих платформах. Мы плохо поработали с нашими поклонниками. Студия не донесла до них мысль, что она не отказывается от PC в пользу мобильных устройств. Поэтому несложно понять реакцию фанатов», — заявил Брэк.

Также президент Blizzard подчеркнул, что компания стремится сохранить традиции и ценности: «Я думаю, что одна из важнейших черт Blizzard заключается в том, что компания ориентирована на ценности и традиции. Мы принимаем множество важных решений через эту призму. Я думаю, что людям важно знать, что ценности Blizzard сохраняются».

Джей Аллен Брэк работает в компании с 2006 года. Он занял пост главы Blizzard в октябре 2018 года, после ухода Майка Морхейма. До этого Брэк был исполнительным продюсером World of Warcraft, а также старшим вице-президентом студии.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥