Новости Software

Трейлер Ghost Recon Breakpoint посвящён оптимизациям под AMD

Полноценный запуск новейшего кооперативного боевика Tom Clancy's Ghost Recon Breakpoint состоится уже 4 октября в версиях для ПК, PlayStation 4 и Xbox One (а позже игра заглянет на облачную платформу Google Stadia). Разработчики решили напомнить об оптимизациях для ПК, которые сможет предложить проект. Ubisoft давно сотрудничает с AMD, так что в её играх вроде Far Cry 5 или The Division 2 поддерживаются различные технологии Radeon.

Французское издательство уже выпускало ролик с рассказом о массе оптимизаций Ghost Recon Breakpoint для ПК, а теперь решило напомнить об этом кратким трейлером. Благодаря сотрудничеству AMD и Ubisoft, например, в кооперативном боевике с открытым миром реализована полная поддержка технологии FreeSync 2 для максимально плавного игрового процесса в HDR; Eyefinity для более глубокого погружения на нескольких дисплеях; новейшей FidelityFX — напомним: это набор технологий постобработки, которые автоматически разбивают некоторые эффекты на меньшее число проходов шейдера с целью снижения нагрузки и высвобождения ресурсов ГП. Например, комбинируется Contrast-Adaptive Sharpening (специальный фильтр повышения резкости, подчёркивающий детали в низкоконтрастных областях) с технологией Luma Preserving Mapping (LPM), обеспечивая рост качества конечной картинки.

Ubisoft ранее обещала, что игра будет целиком переработана и оптимизирована под ПК (в частности, под управление мышью и клавиатурой) и предоставит качественное окружение. Владельцы мощных систем смогут выставить максимальные настройки графики «Ультра» (на которые не стоит рассчитывать на консолях) с массой регулировок.

Кроме того, Ghost Recon Breakpoint поддерживает 4K при неограниченном количестве кадров в секунду и полностью настраиваемое управление. Помимо AMD, Ubisoft также сотрудничает с Discord — в популярном приложении чата будут видны статусы игроков Ghost Recon Breakpoint; и Tobii — игра совместима с контроллерами для навигации по меню и управления камерой при помощи отслеживания глаз.

Стоит добавить, что при покупке некоторых видеокарт AMD Radeon RX в рамках акции «Вступай в игру во всеоружии», можно получить на выбор Borderlands 3 или Tom Clancy’s Ghost Recon Breakpoint в комплекте с абонементом Xbox Game Pass для ПК на 3 месяца, который включает боевик Gears 5 (помимо массы других игр).

Напомним: Breakpoint станет логическим развитием идей Ghost Recon Wildlands, но его действие перенесётся в ближайшее альтернативное будущее, в технологичный и опасный открытый мир на архипелаге Ауроа. Сражаться на этот раз предстоит с бывшими Призраками — как в одиночку, так и в совместном режиме на четыре человека.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥