Новости Hardware

Новый смартфон Vivo с быстрой 33-ваттной зарядкой близок к выходу

На китайском сертификационном сайте 3C (China Compulsory Certificate) обнародована информация о новом смартфоне Vivo, который пока официально не представлен.

Аппарат имеет кодовое обозначение V1936A. Известно, что он поддерживает быструю 33-ваттную зарядку аккумуляторной батареи.

Данные на сайте 3C говорят о том, что смартфон рассчитан на работу в мобильных сетях четвёртого поколения 4G/LTE. Иными словами, поддержка 5G реализована не будет.

Наблюдатели полагают, что на коммерческий рынок новинка может выйти под именем iQOO Lite. Дело в том, что ранее в Интернете мелькала информация о подготовке нового аппарата семейства iQOO с технологией 33-ваттной зарядки. Этому устройству приписывают наличие процессора Snapdragon 855, экранного дактилоскопического сканера, тройной основной камеры, аккумулятора ёмкостью 4500 мА·ч.

Сертификация 3C означает, что смартфон V1936A близок к выходу. По всей видимости, аппарат дебютирует в текущем месяце.

По подсчётам Gartner, во втором квартале текущего года по всему миру было реализовано 367,9 млн смартфонов. Это на 1,7 % меньше по сравнению с результатом за вторую четверть 2018-го. 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥