Новости Software

Видеодневник разработчиков CoD Modern Warfare посвящён созданию нового капитана Прайса

Студия Infinity Ward и издательство Activision продолжают публиковать видеодневники, посвящённые созданию перезапуска шутера Call of Duty: Modern Warfare. Если первая часть была вводной, то вторая, более продолжительная, посвящена сугубо созданию образа обновлённого капитана Прайса — самого колоритного персонажа оригинальной Modern Warfare. Этот ролик недавно появился на официальном русскоязычном канале Call of Duty в YouTube и включает встроенные русские субтитры.

Режиссёр повествования Тейлор Куросаки (Taylor Kurosaki) отметил, что переосмыслить с нуля столь любимую игроками серию, как Modern Warfare — это большая ответственность. Ведь задача стоит не просто оправдать высокие ожидания игроков, а желательно их превзойти. К этой цели стремится вся команда и лично британский актёр Бэрри Слоун (Barry Sloane), на котором лежит основная ответственность по возвращению к жизни капитана Джона Прайса.

В ролике демонстрируются отрывки игрового процесса, записи с актёрских проб, процесс захвата движения и мимики героя, а также интервью. Интересно, что сам Бэрри Слоун вырос на играх Call of Duty, и первой его игрой в серии была 4 часть — первая с подзаголовком Modern Warfare. Актёр изначально участвовал в пробах на роль капитана Сайкса, но Тейлор Куросаки, услышав голос господина Слоуна, понял, что нашёл актёра на роль капитана Прайса.

Как отмечают разработчики, чтобы создать такого персонажа, как капитан Прайс, нужна целая армия специалистов. Это и технические консультанты вроде Митча Халла (Mitch Hall) или Стива Сандерса (Steve Sanders), которые прежде были оперативниками спецназа США. Среди прочего Бэрри Слоун рассказал о том, что опыт участия в создании игры для него ближе к театральному, нежели киношному, потому что при захвате движения нет камеры, на которую можно ориентироваться, а пространством съёмок выступает весь павильон, так что нужно оставаться максимально сосредоточенным.

Немало слов в ролике сказано о самом персонаже. Прайс вступил в ряды британской Специальной авиадесантной службы (САС) и дал присягу стоять на страже мира. Он всегда действует в тени и старается прикрывать людей, с которыми взаимодействует. Запуск Call of Duty: Modern Warfare состоится 25 октября на ПК, Xbox One и PS4.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥