Новости Software

Кинематографический трейлер Ghost Recon Breakpoint рассказывает о Призраках

Полноценный запуск новейшего кооперативного боевика Tom Clancy's Ghost Recon Breakpoint уже состоялся в версиях для ПК, PlayStation 4 и Xbox One (а позже игра заглянет и на облачную платформу Google Stadia). По этому случаю французское издательство представило новый кинематографический трейлер длительностью почти 5 минут под названием «Кто такие Призраки».

В начале ролика нам показывают, как обычная десантная спецоперация на архипелаг Ауроа идёт по наихудшему сценарию: вертолёты с Призраками сбивают дроны и, очевидно, выживают не все бойцы. Кто-то из них ранен, но рассчитывать на помощь не приходится: место крушения прочёсывают Волки — бывшие братья по оружию.

В ролике также демонстрируется использование камуфляжа из грязи, неожиданные атаки на врагов, спасение от перестрелок в лесу, объединение Призраков в отряд, активная охота Волков на выживших с применением летающих и наземных боевых дронов. В общем, выжить будет очень сложно, и это лишь начало.

Напомним: Breakpoint станет логическим развитием идей Ghost Recon Wildlands, но его действие перенесётся в ближайшее альтернативное будущее, в технологичный и опасный открытый мир на архипелаге Ауроа. Проходить игру можно будет как в одиночку, так и в совместном режиме на четыре человека. Предусмотрены и многопользовательские соревновательные режимы.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥