Оригинал материала: https://3dnews.ru/995086

Новый CG-трейлер Death Stranding и Хидео Кодзима на «Вечернем Урганте»

Выходящая в следующем месяце Death Stranding получила ещё один трейлер с пререндеренной графикой. Ролик преследует цель быстро объяснить отправные точки игры. Известно, что новый полноценный трейлер к запуску проекта в настоящее время находится в производстве, но Sony решила порадовать поклонников запуском этого рекламного ролика.

Видео под названием The Drop полностью выполнено в CGI и не включает кадров игрового процесса. Акцент сделан на главном герое Death Stranding Сэме Портере Бриджесе, роль которого исполняет американский актёр Норман Ридус (Norman Reedus). Закадровый голос актёра представляет его и поясняет главную миссию персонажа — вновь объединить разорванный мир. Также демонстрируется несколько сцен, похожих на фрагменты игрового процесса Death Stranding.

Трейлер длится около минуты и предназначен для показов по телевидению. Наверняка в ближайшие недели мы увидим много нового видео о Death Stranding во время показов футбольных матчей и тому подобного.

Кстати, автор Death Stranding, известный игровой дизайнер, сценарист и продюсер Хидео Кодзима (Hideo Kojima) в настоящее время находится в России. Как и планировалось, он побывал на передаче «Вечерний Ургант», ответил на ряд вопросов ведущего о своей гениальности и даже сыграл с Иваном Ургантом в Street Fighter II на аркадном автомате:

Кстати, 5 октября Хидео Кодзима побывает и на выставке «ИгроМир 2019» — в 14:00 по московскому времени разработчик проведёт закрытый показ грядущей игры для журналистов, фанатов и победителей конкурсов, устроенных в официальных группах PlayStation, «ИгроМир» и Comic Con Russia. Death Stranding выйдет исключительно на PS4 8 ноября.



Оригинал материала: https://3dnews.ru/995086