Новости Hardware

Смартфон Motorola с камерой-перископом позирует на «живых» фотографиях

Сетевые источники обнародовали «живые» фотографии загадочного смартфона Motorola, который пока официально не представлен.

Сообщается, что особенностью новинки станет выдвижная фронтальная камера. Этот модуль-перископ будет прятаться в верхней части корпуса. Такое исполнение позволит избавить дисплей от выреза или отверстия.

Как можно видеть на снимках, экран аппарата может похвастаться узкими рамками. В тыльной части корпуса располагаются двойная основная камера со вспышкой и сканер отпечатков пальцев.

Сведений о технических характеристиках смартфона пока, к сожалению, нет. Но наблюдатели полагают, что аппарат будет относиться к среднему уровню.

Кстати, слухи о том, что Motorola проектирует смартфон с камерой-перископом, уже появлялись в Интернете. Говорилось, что устройство может выйти на коммерческий рынок под именем Moto G8 Plus. Не исключено также, что аппарат станет новым представителем семейства Moto Z.

О том, когда состоится официальная презентация смартфона, ничего не сообщается. 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥