Новости Software

Bethesda анонсировала Fallout Legacy Collection, но в России сборник пока не продаётся

Неделю назад в германском подразделении Amazon была обнаружена страница Fallout Legacy Collection. Утечка оказалась правдивой, издательство Bethesda Softworks действительно анонсировало сборник для ПК, но есть некоторые нюансы — коллекция станет доступна только на территории Великобритании и Германии.

В Fallout Legacy Collection войдут все игры франшизы, за исключением многопользовательской Fallout 76. Более того, третья, четвёртая часть и New Vegas идут в комплекте со всеми дополнениями. Для пользователей, не знакомых с франшизой, коллекция станет отличным поводом приобщиться. Её цена составляет 40 евро, что гораздо дешевле, чем покупать каждый проект серии отдельно и без учёта скидок.

Предварительные заказы Fallout Legacy Collection уже открыты в вышеупомянутых регионах. Набор станет доступен 25 октября, а насчёт релиза в других частях мира Bethesda пока не распространяется. Возможно, коллекция станет общедоступной, если продажи в Великобритании и Германии оправдают ожидания издателя.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥