Новости Software

Слухи: Call of Duty 2020 года готова только на 3/10

Call of Duty: Modern Warfare ещё не вышла, но все мы уже знаем, что следующая игра серии находится в разработке — цикл не менялся с 2007 года. Однако, похоже, условная Call of Duty 2020 переживает плохие времена.

Пользователь TheGamingRevolution, ранее раскрывший подробности Call of Duty: Modern Warfare до официального анонса, рассказал, что следующая часть будет в подсерии Black Ops. При этом студия Treyarch до сих пор не решила, как будет называться игра: Call of Duty: Black Ops 5, просто Black Ops на манер Modern Warfare или как-то иначе. Но, что самое интересное, текущее состояние разработки TheGamingRevolution оценил на 3/10, что указывает на серьёзные проблемы — учитывая сроки.

Ранее Call of Duty 2020 занимались Sledgehammer Games и Raven Software. Однако в мае портал Kotaku узнал, что Activision решила поменять разработчиков следующей за Call of Duty: Modern Warfare части. Причина проста: обе студии постоянно спорили между собой. Выбор пал на Treyarch. Тем не менее, тогда сообщалось, что материалы Sledgehammer Games и Raven Software будут использованы в создании сюжетного режима.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥