Новости Software

Клэр и Леон разберутся с нашествием зомби в Monster Hunter World: Iceborne

Компании Capcom объявила о том, что в ноябре к охоте в Monster Hunter World: Iceborne присоединятся Леон и Клэр из Resident Evil 2.

Леон и Клэр предстанут в Monster Hunter World: Iceborne в своих классических обликах. Судя по трейлеру, в игре планируется некое задание, связанное с заражением экспедиции T-вирусом. Более того, к героям присоединится и Мистер Икс, но, кажется, Леон на охоте с ним подружится.

Кроме того, были подведены итоги конкурса по созданию оружия для дополнения Iceborne. Компания Capcom выразила благодарность всем участникам. Победителем стал силовой клинок «Чёрный орёл» (Black Eagle). Он появится в Monster Hunter World: Iceborne в ноябре.

Масштабное дополнение Iceborne поступило в продажу 6 сентября 2019 года на PlayStation 4 и Xbox One. На ПК релиз расширения запланирован на январь 2020 года.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥