Новости Hardware

Новая проблема Galaxy Fold: на одном из проданных смартфонов отклеивается логотип

Вероятно, самым противоречивым смартфоном этого года может считаться Samsung Galaxy Fold. Первый смартфон с гибким дисплеем южнокорейского технологического гиганта находится под пристальным вниманием и регулярно подвергается критике. Чаще всего критика заслуженная, поскольку пользователи, потратившие $1800 или 159 000 рублей, вправе рассчитывать на то, что смартфон будет надёжным и долговечным.

Несмотря на высокую стоимость, у Galaxy Fold продолжают обнаруживаться недостатки. Один из обладателей устройства опубликовал в сети Twitter изображение, демонстрирующее, что буквы «A» и «U», входящие в название производителя и размещённые на торцевой стороне аппарата, попросту отклеились. Безусловно, нанесение названия компании на корпус устройств не является уникальным дизайнерским решением. Samsung и раньше применяла этот способ, размещая название бренда на устройствах из красочных или светоотражающих букв. Неизвестно, по каким причинам буквы начали отклеиваться и как долго устройство находилось в эксплуатации.

Учитывая, что Galaxy Fold поступил в продажу совсем недавно, вряд ли пользователь, опубликовавший снимок, владел смартфоном больше месяца. Отпадающие с корпуса буквы нельзя назвать сложной инженерной проблемой, вроде недочётов в конструкции механизма складывания, которые были выявлены ранее. Вероятнее всего, проблема возникла из-за того, что производитель не уделил достаточного внимания деталям. Однако даже такая мелочь может повредить репутации устройств Samsung. Не исключено, что в будущем пользователи Galaxy Fold обнаружат другие дефекты устройства.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥