Новости Software

Разработчик Hitman и Warner Bros. создадут новую игровую вселенную

Компания Warner Bros. Interactive Entertainment и разработчик серии Hitman, студия IO Interactive, объявили о соглашении об издании и распространении новой игры для ПК и консолей по всему миру.

Студии IO Interactive в Копенгагене (Дания) и Мальмё (Швеция) будут участвовать в разработке нового проекта.

«Мы очень рады продолжить наши отношения с талантливой командой в IO Interactive, — сказал президент Warner Bros. Interactive Entertainment Дэвид Хаддад (David Haddad). — IO Interactive имеет богатый опыт в создании знаковых игр, и мы с нетерпением ждём партнёрства в следующем начинании, чтобы принести новый компьютерный и консольный игровой опыт геймерам по всему миру».

Генеральный директор IO Interactive Хакан Абрак (Hakan Abrak) добавил: «За последние несколько лет Warner Bros. показала нам, что она понимает и уважает наше творческое видение, и мы с нетерпением ждём продолжения этих отношений. IO Interactive имеет гордую историю создания привлекательных персонажей и вселенных, которые нравятся нашим игрокам — это в нашей ДНК. Мы начинаем захватывающий проект по созданию новой вселенной для IO Interactive вместе с Warner Bros. и в настоящее время ищем амбициозных талантов в наши студии в Копенгагене и Мальмё для этого необычного путешествия».

Учитывая, что Хакан Абрак говорит о создании «новой вселенной», речь идёт не о Hitman 3. Ранее в этом году уже стало известно, что студия трудится не только над следующей игрой о Сорок Седьмом, но и над совершенно новым проектом.  

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥