Новости Software

Ubisoft работает над анимационными сериалами по мотивам Far Cry 3: Blood Dragon, Rayman и Watch Dogs

Компания Ubisoft объявила о работе над анимационными сериалами по собственным франшизам.

Издательство имеет опыт в выпуске анимационных сериалов и довольна успехами Rabbids Invasion, который на Netflix и канале France 3 добрался уже до четвёртого сезона. Ubisoft намерена расширить библиотеку своих мультфильмов. Прежде всего, компания выпустит специальный эпизод Rabbids Invasion, действие которого развернётся на Марсе. Также Ubisoft готовит комедийные приключенческие анимационные сериалы по мотивам платфомеров Rayman и мобильной игры Hungry Shark. По последней уже есть название — Hungry Shark Squad — и кадр, который вы можете видеть ниже.

Кадр из Hungry Shark Squad

Кадр из Hungry Shark Squad

Для аудитории от 12 лет Ubisoft припасла приключенческий боевик во вселенной Watch Dogs. Он расскажет о школьнице-хакерше, которая раскрывает преступления у себя в школе.

Мультсериал по мотивам Watch Dogs. Пока без названия

Мультсериал по мотивам Watch Dogs. Пока без названия

Компания сотрудничает с продюсером Castlevania от Netflix Ади Шанкаром (Adi Shankar) в работе над подростковым мультсериалом Captain Laserhawk: A Blood Dragon Vibe, который основан на знаменитой Far Cry 3: Blood Dragon. С этим проектом начнёт своё существование мультивселенная, которая свяжет несколько других задумок Ubisoft.

Постер Captain Laserhawk: A Blood Dragon Vibe в стиле 80-х

Постер Captain Laserhawk: A Blood Dragon Vibe в стиле 80-х

Компания также работает над анимационным комедийным скетчем о видеоигровой культуре.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥