Новости Software

Головоломка Dr Kawashima’s Brain Training for Nintendo Switch поступит в продажу 3 января

Компания Nintendo объявила о том, что Dr Kawashima’s Brain Training for Nintendo Switch выйдет на Nintendo Switch 3 января 2020 года.

Dr Kawashima’s Brain Training for Nintendo Switch является набором головоломок, для решения которых иногда потребуется инфракрасная камера движения правого контроллера Joy-Con, а также управление с помощью стилуса или пальца. Кроме того, в игре будут упражнения из прошлых частей Dr Kawashima’s Brain Training.

Версия для Nintendo Switch вносит разнообразие в решение задач Dr Kawashima’s Brain Training. Благодаря инфракрасной камере Joy-Con вам нужно будет не просто решать математические упражнения, но делать это на пальцах. Кроме того, в игре присутствуют такие режимы, как «Камень, ножницы, бумага», «Словесная схватка» (составление слов из букв), «Фотографическая память» (запомнить фотографию), «Двойное задание» (прыжки через препятствия с одновременным выбором наивысшего числа) и многие другие.

В Японии Dr Kawashima’s Brain Training for Nintendo Switch выйдет 27 декабря. А вот для Северной Америки игра так и не была анонсирована. Возможно, дело в том, что Федеральная торговая комиссия США взялась за индустрию тренировок мозга за вводящие в заблуждения утверждения. Согласно исследованию, проведённому в 2016 году, есть причины сомневаться в эффективности подобных игр.

«Мы находим обширные доказательства того, что тренировки мозга повышают эффективность в заданных задачах, меньше доказательств того, что такие вмешательства повышают эффективность в тесно связанных задачах, и мало доказательств того, что обучение повышает эффективность в отдалённо связанных задачах или что обучение улучшает повседневную когнитивную работу», — говорится в исследовании.

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥