Новости Software

Apple выпустила и почти сразу отозвала обновление iOS 13.2 beta 2: оно вызывает сбой

11 октября компания Apple выпустила iOS 13.2 beta 2, после установки которой некоторые владельцы iPad Pro 2018 года оказались с неработающими устройствами. Как сообщается, после установки планшеты не загружались, а иногда их не удавалось восстановить даже через перепрошивку в режиме DFU.

macrumors.com

macrumors.com

На форуме техподдержки компании уже появились жалобы, а в Купертино заблокировали обновление. Теперь при попытке получить его выдаётся сообщение об ошибке. Хотя официального комментария от корпорации пока что не последовало, потому неясно, сколько нужно времени на исправление и в чём конкретно состоит проблема.

На данный момент единственным решением является отказ от установки iOS 13.2 beta 2. В противном случае, возможно, придётся посетить сервисный центр.

Это уже далеко не первый подобный баг в истории Apple, однако тот факт, что проблемы такого рода появляются с завидной регулярностью, не радует. Остаётся надеяться, что в релизе iOS 13.2 проблема не повторится.

Отметим, что в бете iOS 13.2 появилась возможность удалять историю запросов голосового помощника Siri, а приложения теперь можно деинсталлировать через Haptic Touch на главном экране.

Кроме того, в «Камере» на iPhone 11 и 11 Pro можно настраивать параметры записи видео. А ещё появилось много новых эмодзи, анонсированных ранее в этом году.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥