Новости Software

Забаненный из-за гонконгского скандала игрок в Hearthstone может досрочно завершить карьеру

Гонконгский профессиональный игрок в Hearthstone Чан blitzchung Нг Вай (Chung Ng Wai) отреагировал на ответ Blizzard по сокращению срока запрета. Он поблагодарил компанию и заявил, что может из-за этого досрочно завершить карьеру.

«Что касается призовых, то всё описано на сайте Blizzard. Они сказали, что раз я честно играл, то получу все призовые. Я очень ценю это. Что касается бана, то благодарен за пересмотр этого решения. Но если честно, то я всё равно думаю, что это слишком много для моего проступка. Несмотря на всё это, я бы хотел, чтобы компания пересмотрела решение касательно штрафа в отношении двух ведущих. Некоторые поклонники хотят знать, продолжу ли я играть профессионально. Честно говоря, я не знаю. Я потрачу время бана на отдых и после этого приму решение о том, останусь я на профессиональной сцене или нет», — заявил Чан Вай.

8 октября Blizzard забанила Чан blitzchung Нг Вая за выкрики в поддержку гонконгских протестующих на официальной трансляции чемпионата по Hearthstone. Изначально компания лишила его призовых и забанила на год, однако через несколько дней президент Джей Аллен Брэк заявил, что это слишком суровое наказание. Он сократил срок бана до шести месяцев и сообщил, что киберспортсмену будут выплачены все призовые.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥