Новости Software

Датамайнеры отыскали в файлах ЗБТ Warcraft III: Reforged много новых скриншотов

Датамайнер и программист Мартин Бенджаминс (Martin Benjamins) в своём твиттере рассказал, что смог получить доступ к клиенту закрытой бета-версии Warcraft III: Reforged. Войти в саму игру ему не удалось, зато энтузиаст показал, как выглядит меню, обнаружил подробности режима Versus и намёки на проведение открытого тестирования. Вслед за Бенджаминсом другие датамайнеры начали копаться в файлах проекта и отыскали много новых скриншотов.

На опубликованных изображениях можно увидеть разнообразных персонажей и их иконки. Есть здесь представители орков, людей, тёмных эльфов и нерубианцев. Часть изображений является рисунками художников, которые, скорее всего, стали основой для создания определённых моделей в игре. На таких иллюстрациях изображена карта Азерота, пандарены и локация с метеоритным дождём.

Отдельно Бенджаминс показал скриншоты режима Versus. В нём пользователи могут соревноваться в командах до четырёх человек. Датамайнер также рассказал, что наткнулся на сборку клиента Warcraft III: Reforged под названием "Beta Week 0 RC5 (Final RC)". Это намекает на проведение открытого бета-тестирования стратегии, однако дата события пока не объявлена. 

Warcraft III: Reforged должна выйти на PC до конца 2019 года.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥