Новости Software

Один из руководителей CD Projekt RED надеется на появление многопользовательских игр по Cyberpunk и The Witcher

Руководитель отделения CD Projekt RED в Кракове Джон Мамаис (John Mamais) рассказал, что хотел бы в будущем увидеть многопользовательские проекты во вселенных Cyberpunk и The Witcher. Как сообщает издание PCGamesN со ссылкой на интервью GameSpot, директору нравятся вышеупомянутые франшизы и он хотел бы поработать над ними в будущем.

Джон Мамаис на вопрос о проектах CD Projekt RED с уклоном в мультиплеер ответил: «Не могу говорить о том, какие они будут, лишь надеюсь на их появление. Мне нравится Cyberpunk, а потому хочется продолжить создавать проекты в этой вселенной. А ещё я люблю The Witcher, с удовольствием бы вернулся к разработке подобных игр. Они могут предстать в любом виде — новая интеллектуальная собственность или творения по лицензиям. Кто знает? Это пока не решено».

Глава отделения в Кракове также упомянул, что в CD Projekt RED достаточно сотрудников для параллельного производства нескольких ААА-игр. Но сейчас многое зависит от успеха Cyberpunk 2077 и прогнозов будущих событий. Напоминаем, CD Projekt RED не так давно анонсировала многопользовательский режим для своего следующего проекта.

Cyberpunk 2077 выйдет 16 апреля 2020 года на PC, PS4 и Xbox One.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥