Новости Hardware

Блоки питания QDION PNR вышли в лидеры продаж

Московское представительство компании FSP сообщило о высокой популярности недавно анонсированной серии блоков питания QDION PNR, которая признана наиболее конкурентоспособной по соотношению цена/качество.

Большие объёмы продаж новинок показали, что данная серия постепенно заменяет на российском рынке ранее самые популярные серии блоков питания FSP PNR и FSP PNR-I, включающие аналогичные модели в более высоком ценовом диапазоне, соответствующем бренду класса А.

Блоки питания серии QDION PNR, выполненные в форм-факторе ATX, были разработаны для использования системными интеграторами и отечественными сборщиками персональных компьютеров различного уровня. Эта серия оказалась настолько популярной, что компания пришла к выводу о необходимости замены ею серии блоков питания FSP PNR и FSP PNR-I как для сферы системной интеграции, так и в сегменте массовых розничных продаж.

Серия QDION PNR включает блоки питания мощностью от 300 до 700 Вт. Модели мощностью 400 Вт и выше обладают функцией компенсации реактивной мощности (Active PFC) и полностью соответствуют стандарту 80+.

Цена блоков питания серии QDION PNR находится в диапазоне от 1500 до 3500 рублей, что на 15–20 % ниже стоимости аналогичных моделей серий FSP PNR и FSP PNR-I.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Классическая стратегия в современной обработке Tempest Rising расскажет о борьбе за ресурсы на Земле после ядерной войны 9 мин.
Новая статья: Hard West 2 — в погоне за дьяволом. Рецензия 10 ч.
Новый трейлер ремейка первой «Готики» посвятили старой шахте и её опасностям 10 ч.
THQ Nordic подтвердила переосмысление Alone in the Dark и анонсировала интерактивный тизер 11 ч.
Sega возлагает на Sonic Frontiers большие надежды и всё ещё не собирается переносить игру 12 ч.
AMD выпустила драйвер Radeon Software: Adrenalin Edition 22.8.1 с поддержкой Marvel’s Spider-Man Remastered 13 ч.
Авторы стратегии Total War: Warhammer III в деталях показали огромную карту из обновления Immortal Empires 14 ч.
Hogwarts Legacy получила точную дата релиза — в этом году игра всё-таки не выйдет 14 ч.
Следующей игрой авторов Owlboy оказалось забытое кооперативное приключение о викингах на батутах Vikings on Trampolines 14 ч.
Супергеройский экшен Marvel’s Spider-Man Remastered наконец приземлился на ПК 15 ч.