Новости Hardware

Блоки питания QDION PNR вышли в лидеры продаж

Московское представительство компании FSP сообщило о высокой популярности недавно анонсированной серии блоков питания QDION PNR, которая признана наиболее конкурентоспособной по соотношению цена/качество.

Большие объёмы продаж новинок показали, что данная серия постепенно заменяет на российском рынке ранее самые популярные серии блоков питания FSP PNR и FSP PNR-I, включающие аналогичные модели в более высоком ценовом диапазоне, соответствующем бренду класса А.

Блоки питания серии QDION PNR, выполненные в форм-факторе ATX, были разработаны для использования системными интеграторами и отечественными сборщиками персональных компьютеров различного уровня. Эта серия оказалась настолько популярной, что компания пришла к выводу о необходимости замены ею серии блоков питания FSP PNR и FSP PNR-I как для сферы системной интеграции, так и в сегменте массовых розничных продаж.

Серия QDION PNR включает блоки питания мощностью от 300 до 700 Вт. Модели мощностью 400 Вт и выше обладают функцией компенсации реактивной мощности (Active PFC) и полностью соответствуют стандарту 80+.

Цена блоков питания серии QDION PNR находится в диапазоне от 1500 до 3500 рублей, что на 15–20 % ниже стоимости аналогичных моделей серий FSP PNR и FSP PNR-I.

На правах рекламы

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥