Новости Software

Видео: исследование Зоны отчуждения, аномалии и стрельба в фанатской игре Stalker: Legacy of Times

Группа энтузиастов продолжает разрабатывать любительский проект Stalker: Legacy of Times, выросший из модификации для Crysis Wars. Авторы опубликовали первый трейлер проекта, демонстрирующий Зону отчуждения, перестрелки, аномалии и разнообразные локации. Проект создаётся на движке CryEngine и будет распространяться на бесплатной основе, а для его установки не потребуется исходная игра.

В начале ролика демонстрируется нарезка скриншотов с оружием, персонажами, локациями, заброшенным поселением и разными приборами. Затем зритель может увидеть путешествие по лесу и пылающей равнине с огненными гейзерами. Возможно, это какой-то особый тип аномалий, которые встречаются в Stalker: Legacy of Times. Следующие кадры демонстрируют разные биомы на территории Зоны отчуждения и вылазки в заброшенные строения. Отдельное внимание в трейлере уделено заснеженной локации со светящимися шипами.

Как утверждают авторы, для Stalker: Legacy of Times написаны собственная история мира и полноценный сюжет с второстепенными заданиями. Путешествовать предстоит по территории северо-запада Чернобыльской АЭС размером четыре квадратных километра. При прохождении пользователям предстоит торговать, заниматься изготовлением предметов, поисками экипировки и артефактов. На карте Stalker: Legacy of Times станут появляться случайные события. Дата релиза проекта пока не названа.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥