Новости Software

Аналитик поделился статистикой продаж The Last of Us, второй и четвёртой Uncharted

В честь десятилетия Uncharted 2: Among Thieves аналитик Дэниел Ахмад (Daniel Ahmad) поделился статистикой продаж игры и некоторых других проектов Naughty Dog. По его сведениям, вторая часть известной франшизы разошлась тиражом 6 миллионов копий на PS3. В это число не включена реализация проекта в составе Uncharted: The Nathan Drake Collection, изданной на PS4.

Дэниел Ахмад также поведал, что продажи The Last of Us превысили 20 миллионов копий. В статистику входит и переиздание игры для PlayStation 4. Отличные показатели демонстрирует Uncharted 4: A Thief's End, вышедшая 10 мая 2016 года. Продажи этого эксклюзива превысили 16 миллионов копий.

Uncharted 2: Among Thieves

Uncharted 2: Among Thieves

Дэниел Ахмад является ведущим аналитиком в Niko Partners. Именно он опубликовал дату релиза Death Stranding до официального анонса, которая впоследствии подтвердилась. На точность его статистики намекает и июльский отчёт от Sony. В нём говорилось о 15 и 16 миллионах проданных копий Uncharted 4 и The Last of Us соответственно.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥