Новости Software

Анонсированы аркадные гонки Inertial Drift для PS4, Xbox One, Switch и ПК

Издатель PQube и разработчики из Level 91 Entertainment представили Inertial Drift — аркадную гоночную игру с уникальной моделью движения и управлением при помощи двух стиков. Она должна выйти на рынок весной 2020 года в версиях для ПК, а также консолей Sony PlayStation 4, Microsoft Xbox One и Nintendo Switch. Вместе с анонсом был представлен и трейлер, позволяющий оценить визуальный стиль и особенности управления.

Inertial Drift исполнена в ретро-футуристрическом стиле 1990-х годов, представляет собой аркадные гонки с уникальной механикой дрифта на основе управления двумя стиками. Разработчики Inertial Drift обещают новый уровень доступности опыта вождения, который будет действительно непохожим на всё, что выходило ранее в данном жанре.

Игра включает выбор из 16 предельно индивидуальных автомобилей с уникальными характеристиками — под каждый из них предстоит подстраиваться. Во время управления правый стик отвечает за точный контроль над дрифтом, что должно быть интуитивно понятно для новичков и даст дополнительный уровень сложности для профессионалов.

В игре на старте обещано два десятка сложных трасс, на которых игрокам предстоит прорываться по неоновым городским улицам, мчаться по сельским просторам или кататься по извилистым горным дорогам.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Мультиплеер оригинальной Dark Souls 2 на ПК заработал после 10 месяцев простоя 2 ч.
Sony подтвердила раздачу Mass Effect Legendary Edition и Biomutant подписчикам PS Plus в декабре 3 ч.
В глазах критиков супергеройская тактика Marvel’s Midnight Suns оказалась гибридом XCOM и Persona 5 — к лучшему или худшему 4 ч.
«Ростелеком-ЦОД» и КРОК займутся импортозамещением в области ITSM 5 ч.
Криптоброкер Genesis заявил, что всеми силами старается избежать банкротства 6 ч.
Объём донатов игровым стримерам в России вырос на 20 % 7 ч.
«Это игра на следующие 10–20 лет»: Тодд Говард надеется, что The Elder Scrolls VI будет таким же долгожителем, как Skyrim 9 ч.
My.Games ищет покупателей на игры, зависящие от лицензий зарубежных компаний 10 ч.
Запись полного прохождения и первый обзор хоррора The Callisto Protocol от создателя Dead Space попали в Сеть до релиза 10 ч.
Платные подписки Twitter Blue могут не вернуться на iOS — Маск не хочет отдавать Apple комиссию в 30 % 11 ч.