Новости Software

Видео: зарождение новой вселенной и другая карта в трейлере запуска Fortnite Chapter 2

Компания Epic Games выпустила трейлер Fortnite Chapter 2 — следующей главы в истории королевской битвы. Ролик демонстрирует зарождение новой вселенной с совершенно другой картой для сражений. Разработчики также показали геймплейные элементы, которых не было в прошлой версии Fortnite.

Трейлер начинается с того, что из чёрной дыры рождается новый мир. Его исследует команда в составе четырёх человек. Они осматривают разные регионы, в том числе джунгли, промышленное предприятие, леса и холмистую местность. Отдельное внимание на видео уделено водоёмам, пользователи смогут рыбачить, чтобы поймать разнообразное вооружение. А ещё в Fortnite Chapter 2 появились боевые лодки, потому сражения станут происходить даже на реках и озёрах.   

Несколько кадров трейлера демонстрируют панораму карты — сначала сбоку, а затем сверху, когда персонаж высаживается на локацию. Традиционно масштабное обновление добавило много нового оружия и косметических предметов. Часть из них показали в ролике, а ещё разработчики не забыли продемонстрировать фирменное веселье Fortnite и динамичные перестрелки.

Обновления уже доступно для скачивания, на PC файл занимает 16 Гбайт, а на консолях PS4 и Xbox One 9 Гбайт.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥