Новости Software

Ролевая игра The Witcher 3: Wild Hunt Complete Edition вышла на Nintendo Switch

Разработчики из CD Projekt Red объявили о релизе своей знаменитой ролевой игры «Ведьмак 3: Дикая Охота – Полное Издание» (The Witcher 3: Wild Hunt Complete Edition) на консоли Nintendo Switch. По случаю релиза, состоявшегося 15 октября, компания также представила новый трейлер.

Complete Edition включает не только базовую игру и все 16 бесплатных скачиваемых дополнений, но также и два больших расширения, «Каменные сердца» и «Кровь и вино», которые на других платформах на момент релиза приходилось покупать отдельно. Приобрести Switch-версию можно в цифровом магазине Nintendo за 4499 рублей. Для сравнения, в Steam купить The Witcher 3: Wild Hunt – Game of the Year Edition, аналогичный комплект со всеми имеющимися дополнениями и расширениями, можно в три раза дешевле — всего за 1500 рублей.

«Вас ждёт сюжетная ролевая игра с открытым миром, действие которой разворачивается в поразительной волшебной вселенной, где любое ваше решение может повлечь за собой серьёзные последствия, — рассказывают авторы. — Вы играете за профессионального охотника на монстров Геральта из Ривии, которому поручено найти Дитя предназначения в огромном мире, полном торговых городов, пиратских островов, опасных горных перевалов и заброшенных пещер».

Напомним, что премьера «Ведьмак 3: Дикая Охота» состоялась 19 мая 2015 года на PS4, Xbox One и ПК. Проект получил более 250 наград «Лучшая игра года» и обзавёлся огромной армией преданных поклонников: в Steam у него свыше 216 тысяч отзывов и 97 % из них положительные.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥