Новости Software

Шутер Zombie Army 4: Dead War поступит в продажу 4 февраля 2020 года. Подробности изданий

Студия Rebellion объявила о том, что выход Zombie Army 4: Dead War состоится 4 февраля 2020 года. Игра поступит в продажу на ПК (Epic Games Store), Xbox One и PlayStation 4.

Вместе с тем разработчик представил подробности изданий Zombie Army 4: Dead War. В стандартном издании покупателей ожидает копия игры, а также дополнительный набор персонажей «Мёртвый лётчик» за оформление предварительного заказа. Стоимость издания в Epic Games Store составляет 1099 рублей; на Xbox One — $49,99; на PlayStation 4 — 2899 рублей.

В Deluxe-издании Zombie Army 4: Dead War входит копия игры, а также:

  • набор персонажа «Мёртвый лётчик»;
  • набор облика для оружия «Золотые блики»;
  • набор оружия, включающий винтовку-полуавтомат FG-42, две рюшки и уникальных облика;
  • набор костюма для персонажа, включающий костюм Карл-разведчик и два головных убора.

Стоимость Deluxe-издания Zombie Army 4: Dead War в Epic Games Store составляет 1299 рублей; на Xbox One — $59,99; на PlayStation 4 — 3499 рублей.

Наконец, в издание Super Deluxe входит копия Zombie Army 4: Dead War и сезонный абонемент, который включает в себя:

  • три дополнительных задания для кампании на 1-4 игроков;
  • четыре набора игровых персонажей;
  • девять наборов оружия;
  • пять наборов обликов для оружия;
  • четыре набора костюмов для персонажей.

Стоимость издания Super Deluxe в Epic Games Store составляет 1749 рублей; на Xbox One — $79,99; на PlayStation 4 — 4599 рублей.

«Гитлеровские полчища возвращаются за добавкой в новом леденящем кровь шутере от создателей Sniper Elite 4! Жуткие демонические враги, эпическое оружие и невероятная новая кампания для 1–4 игроков в атмосфере Европы 1940-х годов. Сразитесь с нежитью и не дайте человечеству погибнуть! Сопротивление победило зомби-Гитлера и низвергло его в ад — но мёртвые восстали вновь, и они жаждут плоти ещё сильнее прежнего! Узнайте продолжение истории Zombie Army Trilogy на огромных новых уровнях и раскройте злодейский план вместе с Бригадой выживших, путешествуя по Италии и за её пределами!» — говорится в описании Zombie Army 4: Dead War.

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥