Новости Software

Видео: Paradox предлагает опробовать новую стратегию Stellaris: Galaxy Command на iOS и Android

Издательство Paradox Interactive представило мобильную научно-фантастическую стратегию Stellaris: Galaxy Command, действие которой происходит во вселенной Stellaris. Согласно сюжету, после разрушительного межпространственного вторжения одержавшему тяжёлую победу галактическому обществу предстоит собрать по кусочкам остатки цивилизаций.

Чтобы отстроить заново космическую империю, надлежит присоединиться к Галактической Инициативе Реконструкции и взять управление над собственной орбитальной станцией в мире, который постоянно изменяется благодаря действиям игроков. Придётся заключать союзы, договариваться и напрямую влиять на процесс восстановления миров в этом проекте по мотивам миров Stellaris.

Желающие уже могут оформить предварительную регистрацию на официальном сайте, а игроки из Австралии, Канады, Новой Зеландии и Швеции также могут скачать бета-версию игры в App Store или Google Play. Помимо собственно анонса разработчики представили и яркий трейлер, в котором делают ставку на возможность погружения в игру на ходу — например, в метро:

Как обещают создатели, Stellaris: Galaxy Command предложит огромный цельный мир, полностью управляемый игроками. Ключ к успеху в нём — заключение альянсов. Галактическая карта будет меняться на основе принятых решений, а также решений союзников и врагов. То, как игрок создаёт и расширяет империю, облагает налогами подконтрольные территории, торгует с соседями и строит защитные сооружения, будет иметь реальные последствия для других участников игры.

Начать предстоит с управления орбитальной космической станцией в роли одного из многих предпринимателей, объединённых идеей внести вклад в обустройство галактики. Её предстоит расширять, исследуя новые технологии и преумножая влияние в космосе. При управлении империей придётся руководствоваться этическими нормами, определяющими принципы существования конкретной цивилизации. Принятые решения будут влиять на мораль, а последствия действий окажут эффект не только на космическую станцию, но и на весь альянс.

По ходу игры можно будет создать собственный флот и нарастить межгалактическую военную мощь. Увеличивая численность кораблей, снаряжая их новейшими технологиями, можно будет эффективнее расширять своё влияние в галактике вместе с союзниками. По ходу возрождения цивилизации предстоит делать открытия и создавать собственную историю.

Разработчики специально оптимизировали игру мод мобильные устройства так, чтобы игрок мог входить в игру на короткие сессии, поддерживая союзы и следя за состоянием космической станции и флота в течение всего дня. Обещаны основные особенности полноценной игры: знакомый визуальный стиль, полюбившиеся персонажи и при этом оригинальная история.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥