Новости Software

Видео: в Overwatch до 4 ноября проходит традиционное событие «Ужасы на Хэллоуин»

Blizzard представила новое сезонное событие «Ужасы на Хэллоуин» для своего соревновательного шутера Overwatch, которое будет проходить с 15 октября по 4 ноября. В целом оно повторяет аналогичные события прошлых лет, однако будет и кое-что новое. На последнем и сделан акцент в новом трейлере:

Как обычно, желающие смогут поучаствовать в кооперативном режиме «Месть Крысенштейна», где четверо смельчаков отбиваются от толп всё более серьёзных врагов под командованием ИИ. Героям необходимо защитить Адлерсбрунн от жутких противников: доктора Крысенштейна, его чудовища, таинственной колдуньи, Жнеца и Ведьмы из диких земель.

Также игроки смогут получить массу тематической косметики, в том числе целых 5 совершенно новых легендарных облика: «Демон» для Орисы, «Мумия» для Аны, «Огонёк» для Трэйсер, «Скорпион» для Роковой вдовы и «Чернокнижница» для Эш. Также особые новые облики получили Батист, Лусио и Крысавчик. Дзенъятта получил новую эмоцию, а Маккри и Эш — новые лучшие моменты матча.

Всё это можно получить при определённом везении из тематических контейнеров наряду с прошлогодними предметами. Кроме того, просто за победы в режимах «Быстрая игра», «Соревновательная игра» и «Аркада» игроки будут каждую неделю открывать гарантированно граффити, значки и зловещие облики для Крысавчика, Батиста и Сомбры.

Кстати, Overwatch с 15 октября доступна не только на ПК, Xbox One и PlayStation 4, но также и на гибридной консоли Nintendo Switch. По этому случаю разработчики также представили особый трейлер:

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥