Новости Software

Riot Games анонсировала тактический шутер, а также файтинг и dungeon crawler во вселенной LoL

Сегодня компания Riot Games в честь десятилетия League of Legends анонсировала ряд новых проектов. Об анимационном сериале Arcane и MOBA для консолей и мобильных устройств League of Legends: Wild Rift мы уже писали. Но есть анонсы и помимо них.

Riot Games заявила, что разрабатывает соревновательный тактический шутер для ПК на манер Overwatch под кодовым названием «Проект A». Это не игра во вселенной League of Legends. Действие шутера развернётся на Земле ближайшего будущего, где герои обладают особыми умениями. Игроки смогут применять способности для совершения разнообразных тактических манёвров.

Над проектом работает команда из создателей Counter-Strike: Global Offensive, Call of Duty, Halo и Destiny. Исполнительный продюсер «Проекта A» Анна Донлон (Anna Donlon) выступала в роли старшего продюсера Call of Duty: Black Ops и Call of Duty: Black Ops 2. Более подробная информация о шутере появится в 2020 году.

Кроме того, стало известно, что Riot Games создаёт файтинг во вселенной League of Legends — то, о чём поклонники просили многие годы. Игра находится на ранней стадии разработки и пока имеет лишь кодовое название, «Проект L».

Наконец, Riot Games мельком представила «Проект F» — игру, которая находится ещё на очень ранних этапах разработки. Известно, что в ней геймеры смогут исследовать мир Рунтерры вместе с друзьями. А сама игра на первый взгляд похожа на Diablo.

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥