Новости Software

Control, наконец, получила обновление с фоторежимом

Издательство 505 Games вместе со студией Remedy Entertainment, как и было обещано ещё до запуска боевика Control, представили бесплатное обновление, включающее фоторежим. Стоит отметить, что доступно оно для всех версией сверхъестественного приключения — на PS4, Xbox One и ПК.

Как отмечают разработчики, фоторежим в Control позволит игрокам в несколько простых шагов делиться своим творчеством, запечатлевая, обрабатывая и отправляя любимые моменты игры. Сама стилистика проекта с разрушаемым окружением, строгими геометрическими архитектурными формами в духе брутализма и налётом сверхъестественного влияния способствует созданию интересных снимков.

Попасть в меню фоторежима можно через настройки игры — в нём игроки смогут выбрать различные инструменты в отдельных вкладках для камеры и фильтров. Перед тем, как поделиться скриншотом, можно будет настроить диафрагму кадра, расширить или сузить поле зрения, изменить фокусное расстояние и выбрать фильтр из 10 доступных. Кроме того, можно удалять модели персонажей из кадра, чтобы запечатлеть исключительно интерьеры и большие открытые пространства.

Control использует собственный движок Northlight от Remedy и на ПК поддерживает гибридную визуализацию с применением трассировки лучей для просчёта отражений, теней и непрямого рассеивания света. Многие критики хвалили игру за графическое исполнение. Например, Entertainment Weekly назвал боевик «визуально потрясающим путешествием», The Hollywood Reporter — «визуальным триумфом», а Polygon — «художественным достижением».

Согласно сюжету, сверхсекретное агентство в Нью-Йорке (Федеральное Бюро Контроля) оказалось захвачено потусторонней силой, а игрокам в роли нового директора Джесси Фейден предстоит разобраться в происходящем и вернуть контроль над зданием. Главный акцент сделан на игровом процессе с использованием сверхъестественного табельного оружия и способностей героини.

Напомним, что на фоторежиме Remedy не остановится: в декабре игроки получат режим под названием «Экспедиции», который позволит после сюжетной компании пройти дополнительные испытания. Вдобавок в 2020 году Control получит два полноценных платных дополнения: The Foundation («Основание») и AWE. Первое расскажет о возникновении самого Старейшего дома, а второе позволит попасть в новую часть Старейшего дома — Сектор расследований, и будет как-то связано с играми Alan Wake.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥