Новости Software

Сетевой экшен RAN: Lost Islands выйдет в раннем доступе Steam до конца года

Компания Zodiac Interactive и студия Jolly Roger Game объявили о том, что многопользовательский экшен RAN: Lost Islands выйдет сперва на ПК в раннем доступе Steam, хотя до этого был анонсирован лишь для PlayStation 4.

В настоящий момент разработчик набирает участников для закрытого бета-тестирования. Вы можете подать свою заявку на сайте MailChi.

Действие RAN: Lost Islands разворачивается в XVI веке — эпохе, когда в бою применялось и холодное и огнестрельное оружие. 100 игроков в роли изгоев сражаются между собой, чтобы выжить. В это время открытий они ищут древнее сокровище и борются, чтобы сбежать с проклятых островов.

Угрожающая неизвестность пожирает острова, насылает торнадо и цунами. По задумке авторов, перед тем, как сбежать на «Чёрном судне», игроки будут вооружаться, грабить других потерпевших кораблекрушения, устраивать засады на врагов, ищущих укрытия от экстремальной погоды, или объединяться с другими воинами для достижения своих целей.

RAN: Lost Islands появится в раннем доступе Steam до конца 2019 года. А вот когда игра выйдет на PlayStation 4 — неизвестно.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥