Новости Hardware

NZXT вместе с ASRock представила корпус H510i Phantom Gaming Special Edition

Компания NZXT представила новую версию своего компьютерного корпуса H510i, которая называется H510i Phantom Gaming Special Edition. Как можно догадаться по названию, новинка создана при поддержке компании ASRock и выполнена в стиле её бренда Phantom Gaming.

Корпус форм-фактора Mid Tower выполнен в чёрном цвете с красными и серыми штрихами, а также логотипом Phantom Gaming на фронтальной панели. Собственно, ничем кроме внешнего оформления новинка не отличается от стандартной версии компьютерного корпуса H510i.

Корпус H510i Phantom Gaming способен вместить материнские платы до типоразмера ATX, видеокарты длиной до 381 мм и процессорные системы охлаждения высотой до 165 мм. Количество слотов расширения равно семи, а для размещения накопителей есть по два 2,5- и 3,5-дюймовых отсека.

Корпус поставляется с парой светодиодных RGB-лент, которые подключены к контроллеру HUE 2. Также производитель наделил H510i Phantom Gaming парой 120-мм вентиляторов Aer F120 (1200 об/мин, 50,42 CFM и 28 дБА), которые размещены на верхней и задней панелях. Дополнительно на передней панели можно закрепить два 120- или 140-мм вентилятора, либо радиатор СЖО до типоразмеров 240- и 280-мм.

В продажу корпус NZXT H510i Phantom Gaming Special Edition поступит 1 ноября по цене $110.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥