Новости Software

Blizzard забанила американскую команду по Hearthstone на полгода за плакат с призывом об освобождении Гонконга

Компания Blizzard отстранила на шесть месяцев игроков команды American University от участия в соревнованиях за демонстрацию плаката с призывом об освобождении Гонконга. Об этом киберспортсмены сообщили в твиттере.

Команда показала плакат на трансляции чемпионата Collegiate Hearthstone Championship. Судя по сообщению, игроки не расстроились и даже отметили, что разработчики одинаково относятся ко всем нарушителям.

«Команда American University по Hearthstone получила полугодичный бан на участие в соревнованиях. Рады сообщить, что студия одинаково относится ко всем игрокам», — заявил игрок состава Кейси Чемберс (Casey Chambers).

Студенты показали плакат после того, как Blizzard забанила гонконгского игрока Чана blitzchung Нг Вая (Chung Ng Wai). Сначала студия выдала ему запрет сроком на год и лишила призовых. Через несколько дней президент компании Джей Аллен Брэк (J. Allen Brack) выступил с заявлением, в котором назвал решение разработчиков слишком жёстким и сократил срок запрета до шести месяцев. Также он сообщил, что киберспортсмен получит заработанные призовые.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥