Новости Software

Обновление Wastelanders для Fallout 76, добавляющее NPC, перенесено на первый квартал 2020 года

Компания Bethesda Softworks опубликовала на официальном сайте заявление, касающееся Fallout 76. В нём сказано, что масштабное обновление Wastelanders, которое добавит в мир Западной Вирджинии NPC, перенесено на первый квартал 2020 года. Разработчикам нужно больше времени, чтобы реализовать все задуманные идеи.

В сообщении сказано: «В этом году мы усердно трудились над Fallout 76, в том числе и над масштабным бесплатным обновлением — Wastelanders. Нам нравится смотреть, как элементы грядущего патча собираются воедино. Однако потребуется больше времени, чтобы реализовать все задуманные идеи. Из-за этого Wastelanders выйдет немного позже заявленного срока — в первом квартале следующего года. Команда прикладывает все силы, чтобы грядущий контент оправдал наши и ваши ожидания. Приносим искренние извинения за задержку, но поверьте, это стоит дополнительного времени». Чтобы как-то сгладить плохую новость, разработчики опубликовали много новых скриншотов обновления. 

Также Bethesda заявила, что частные серверы в Fallout 76 появятся уже на следующей неделе. Их владельцы смогут модифицировать мир игры по собственному усмотрению, однако конкретной информации на этот счёт разработчики не предоставили. В том же заявлении Bethesda сообщила, что постарается улучшить Atomic Shop, добавив новые предметы. А в следующем году авторы переработают систему наград и достижений.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥