Новости Software

В EGS началась раздача Observer и Alan Wake's American Nightmare, на следующей неделе игрокам снова достанутся две игры

В магазине Epic Games Store началась новая раздача игр. Все желающие могут до 24 октября добавить в библиотеку Observer и Alan Wake's American Nightmare. А на следующей неделе пользователям снова достанутся две игры — сюрреалистичный ужастик Layers of Fear и головоломка Q.U.B.E. 2.

Observer

Observer

Первый проект из списка, Observer, представляет собой хоррор с элементами приключения в стилистике киберпанка. Сюжет произведения рассказывает о детективе Даниэле Лазарски, который ищет сына, пропавшего без вести. С этого момента начинается расследование, окутанное тайнами и заговорами. В Steam Observer имеет 82 % положительных отзывов из общих 2764 рецензий.

Alan Wake's American Nightmare

Alan Wake's American Nightmare

А Alan Wake's American Nightmare — это самостоятельное дополнение к хоррору Alan Wake. В нём писателю Алану Уэйку, выступающему главным героем, предстоит исследовать искажённую версию городка Найт Спрингс. Протагонист должен найти способ изменить реальность и уничтожить своего злого клона. American Nightmare имеет в Steam рейтинг 69 %, проголосовало 3769 человек.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥