Новости Software

Создатели The Outer Worlds рассказали о патче первого дня и раскрыли системные требования игры на PC

Студия Obsidian Entertainment рассказала подробности о патче первого дня для The Outer Worlds. По словам разработчиков, обновление для версии на Xbox One будет весить 38 Гбайт, а на PlayStation 4 — 18.

Создатели RPG заявили, что патч направлен на оптимизацию. Хотя владельцам Xbox придётся практически полностью скачать игру заново, потому что вес игрового клиента составляет вышеупомянутые 38 Гбайт. Еще студия раскрыла системные требования на PC. Для запуска потребуется процессор уровня Intel Core i3-3225, видеокарта уровня NVIDIA GTX 650 и 4 Гбайт оперативной памяти.

Минимальные системные требования The Outer Worlds:

  • ОС: Windows 7 (SP1) 64bit;
  • Процессор: Intel Core i3-3225 или AMD Phenom II X6 1100T;
  • ОЗУ: 4 Гбайт;
  • Видеокарта: NVIDIA GTX 650 Ti или AMD HD 7850.

Рекомендуемые системные требования The Outer Worlds:

  • ОС: Windows 10 64bit;
  • Процессор: Intel Core i7-7700K или Ryzen 5 1600;
  • ОЗУ: 8 Гбайт;
  • Видеокарта: GeForce GTX 1060 6GB или Radeon RX 470.

Кроме этого, Obsidian раскрыла время запуска игры в разных часовых поясах. Российские пользователи PC смогут запустить её 25 октября после 02:00 по Москве, а владельцы консолей на пару часов раньше — в полночь.

The Outer Worlds выйдет на PC, Xbox One и PlayStation 4. PC-версия будет распространяться через Epic Games Store и Microsoft Windows Store. Кроме этого, проект будет доступен по подписке Xbox Games Pass. Также RPG выйдет на Nintendo Switch, но дата её появления на гибридной консоли пока не раскрывается.  

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥