Новости Software

Подтверждено: в Star Wars Jedi: Fallen Order на XB1X и PS4 Pro будут режимы качества и скорости

После многих лет слухов, анонсов, обнародованных трейлеров и игровых роликов Star Wars Jedi: Fallen Order (в русской локализации — «Звёздные Войны Джедаи: Павший Орден») готова выйти на рынок. До заявленной даты 15 ноября осталось менее месяца. Недавно журналисты ресурса WeGotThisCovered получили возможность оценить почти финальную сборку игры и поспешили поделиться некоторыми впечатлениями и новостями.

Игра не выйдет на Nintendo Switch — разработчик в лице Respawn Entertainment сконцентрировался на Xbox One, PlayStation 4 и ПК. Интересно, что у  владельцев Xbox One X или PlayStation 4 Pro будет возможность выбирать между режимом максимального качества графики с ограничением в 30 кадров/с и режимом производительности, в котором разработчики ориентируются на более высокую частоту. В беседе с журналистами продюсер Respawn Entertainment Пол Хэтфилд (Paul Hatfield) пояснил, что режим производительности рассчитан на 60 кадров/с, хотя эта отметка не всегда достигается.

Сотрудники WeGotThisCovered знакомились с версией «Павшего Ордена» на высококлассном ПК и, согласно их впечатлениям, режим производительности на консолях PlayStation 4 Pro и Xbox One X будет совсем не лишним. Дело в том, что во время наиболее интенсивных боев с боссами, особенно на высоких уровнях сложности, более высокая частота кадров определённо даёт определённое преимущество. К сожалению, владельцам базовых PS4 и Xbox One, похоже, придётся ограничиться запуском игры с частотой 30 кадров/с.

Напомним: «Звёздные Войны Джедаи: Павший Орден» была анонсирована вскоре после закрытия студии Visceral Games, которая работала над крупной однопользовательской игрой по мотивам «Звёздных войн». Проект создаётся Respawn Entertainment, подарившей игрокам Titanfall и Titanfall 2, и рассказывает историю джедая-падавана Кэла Кэстиса, который стремится восстановить Орден джедаев после событий киноэпизода «Месть ситхов». Работу над сюжетом возглавляют шесть человек, в том числе Аарон Контрерас (Aaron Contreras), известный по Far Cry 3, Bioshock Infinite и Mafia III, и знаменитый Крис Авеллон (Chris Avellone). Акцент делается на истории — многопользовательского режима не будет, как и микроплатежей. Не стоит ждать от игры и полноценного открытого мира — игра больше напоминает метроидванию. Сражения, по словам авторов, «кинематографичны», но при этом требуют стратегического подхода, умелого использования навыков, парирования и уклонений.

«Звёздные Войны Джедаи: Павший Орден» выйдет 15 ноября на Xbox One, PlayStation 4 и ПК. Параллельно Respawn трудится над следующим проектом — VR-шутером Medal of Honor: Above and Beyond.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥