Новости Software

Закрытое альфа-тестирование онлайн-экшена Bleeding Edge стартует 24 октября

Разработчики из студии Ninja Theory объявили, что закрытое альфа-тестирование онлайн-экшена Bleeding Edge пройдёт уже на этой неделе. «Альфу» обещают выпустить 24 октября.

Заявку на участие может подать любой желающий, однако закрытый формат подразумевает, что участников разработчики будут отбирать сами. Впрочем, по их словам, нас ждёт несколько этапов тестирования, так что тем, кому не повезёт в этот раз, удача может улыбнуться в следующий. Чтобы подать заявку, необходимо: обзавестись аккаунтом Xbox Live и заполнить небольшую анкету на сайте проекта. Загрузка дистрибутива будет осуществляться через Xbox Insider. Тестирование пройдёт на ПК с Windows 10 и Xbox One.

По словам Ninja Theory, в ПК-версии будет поддержка геймпада, кроссплатформенной игры и кроссплатформенных сохранений, а также программы Xbox Play Anywhere. Последняя позволяет купить игру не одной платформе и получить её одновременно на Windows 10 и Xbox One.

Bleeding Edge разрабатывается не основной командой Ninja Theory, работавшей над Hellblade: Senua’s Sacrifice, а второй, меньшей группой. Это будет первый многопользовательский проект студии. Хотя авторы не исключают, что в будущем в боевике может появиться сюжетная кампания, на данный момент студия сосредоточила все силы на соревновательном мультиплеере. Суть его сводится к сражению уникальных героев, каждый со своими неповторимыми навыками, на небольших локациях в режиме «4 на 4».

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥