Новости Software

Видео: выбор роли персонажа и восторженные отзывы прессы в релизном трейлере The Outer Worlds

Компания Obsidian Entertainment совместно с издательством Private Division опубликовали релизный трейлер RPG The Outer Worlds. В нём сделан акцент на выборе роли главного героя, от чего зависит стиль игры, внешний облик и другие характеристики. А ещё в ролике показаны восторженные отзывы о проекте от разных игровых изданий.

В начале видео зрителям демонстрируется образ главного героя, представленного спасителем. Закадровый голос вещает: «Посмотрите на незнакомца, который пришёл непонятно откуда и теперь о нём все говорят. Люди считают его сияющей надеждой и спасителем. Те люди, которые никогда тебя не встречали». Затем трейлер показывает разнообразие ролей, которые пользователи станут выбирать для своего персонажа. В The Outer Worlds можно перевоплотиться в героя, отшельника, убийцу, колониста и так далее. От этого зависит внешний облик, на который, скорее всего, влияет выбор экипировки.

Ролик также вскользь показывает локации и применение отдельных видов оружия, например, пушки с гравитационными снарядами. А во второй половине трейлера авторы продемонстрировали положительные отзывы об игре от профильных СМИ.

The Outer Worlds выйдет 25 октября 2019 года на PC (Epic Games Store), PS4 и Xbox One. Подробнее узнать об игре можно в этом материале.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Мультиплеер оригинальной Dark Souls 2 на ПК заработал после 10 месяцев простоя 2 ч.
Sony подтвердила раздачу Mass Effect Legendary Edition и Biomutant подписчикам PS Plus в декабре 2 ч.
В глазах критиков супергеройская тактика Marvel’s Midnight Suns оказалась гибридом XCOM и Persona 5 — к лучшему или худшему 3 ч.
«Ростелеком-ЦОД» и КРОК займутся импортозамещением в области ITSM 5 ч.
Криптоброкер Genesis заявил, что всеми силами старается избежать банкротства 6 ч.
Объём донатов игровым стримерам в России вырос на 20 % 6 ч.
«Это игра на следующие 10–20 лет»: Тодд Говард надеется, что The Elder Scrolls VI будет таким же долгожителем, как Skyrim 9 ч.
My.Games ищет покупателей на игры, зависящие от лицензий зарубежных компаний 9 ч.
Запись полного прохождения и первый обзор хоррора The Callisto Protocol от создателя Dead Space попали в Сеть до релиза 9 ч.
Платные подписки Twitter Blue могут не вернуться на iOS — Маск не хочет отдавать Apple комиссию в 30 % 10 ч.