Новости Hardware

Bitspower Lateral: водоблок полного покрытия для видеокарт GeForce RTX 20-й серии

Компания Bitspower представила новый водоблок полного покрытия Lateral, который предназначен для использования с видеокартами GeForce RTX 20-й серии, построенных на печатной плате эталонного дизайна.

Ключевой особенностью водоблока Bitspower Lateral является нестандартное расположение отверстий для подключения фитингов и трубок. Они здесь разместились на заднем торце, тогда обычно на расположены на боковой грани. Такое размещение позволило сделать водоблок более узким, что позволяет использовать его даже в очень компактных корпусах, где водоблок с привычным боковым терминалом не войдёт.

Основание нового Bitspower водоблока выполнено из меди и покрыто слоем никеля и хрома для защиты от коррозии. Как и положено водоблокам полного покрытия, основание Bitspower Lateral сможет контактировать с графическим процессором, микросхемами памяти и силовыми элементами подсистемы питания.

Верхняя часть новинки выполнена из прозрачного акрила и украшена металлической пластиной. Не обошлось и без настраиваемой RGB-подсветки, которая подключается к материнской плате. Bitspower Lateral совместим со всеми видеокартами GeForce RTX 2080 Ti, GeForce RTX 2080 и RTX 2080 Super, GeForce RTX 2070 и RTX 2070 Super, построенными на печатных платах эталонного дизайна, а также с Titan RTX и несколькими GeForce RTX 2060 от Gigabyte. Полный список совместимых видеокарт можно найти здесь.

Водоблок Bitspower Lateral пока что доступен лишь в фирменном интернет-магазине Bitspower по цене примерно в 8500 рублей (около $132).

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥