Новости Software

Состоялся долгожданный анонс стратегии Crusader Kings III

Компания Paradox Interactive анонсировала средневековую стратегию Crusader Kings III для ПК.

Crusader Kings III является продолжением игры Paradox Development Studio о средневековых завоеваниях, интригах, религии и драме. Проект предложит новые возможности, 3D-модели персонажей и ещё более подробную карту. Crusader Kings III будет более приветлива к новичкам, но разработчик также обещает, что ветераны серии будут довольны.

«Crusader Kings III — это грандиозный средневековый симулятор, где вы можете претворить в жизнь любую правдоподобную фантазию в роли правителя, о которой мы могли бы подумать, но не без испытаний, — сказал режиссёр игры Хенрик Фараус (Henrik Fahraeus). — Было очень приятно видеть, как был популярен её предшественник, особенно учитывая, что дружелюбность к пользователю никогда не было нашей основной целью. Теперь у нас есть возможность обратиться к ещё большей аудитории».

Crusader Kings III выйдет в 2020 году в Steam и будет включена в каталог Xbox Game Pass.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥