Новости Software

Дополнение Stellaris: Federations посвящено дипломатической власти

Компания Paradox Interactive анонсировала дополнение глобальной стратегии Stellaris под названием Federations.

Расширение Federations посвящено дипломатике игры. С ним вы сможете достичь абсолютной власти над галактикой без единого сражения. Дополнение расширяет систему федераций, открывая для её членов ценные награды. Кроме того, оно введёт такую вещь, как галактическое сообщество — объединение космических империй, в рамках которого все нации будут продвигать тот или иной вопрос. Например, резолюцию о повышении совместного вклада в единую систему безопасности. Члены галактического сената также смогут накладывать санкции на тех, кто не подчиняется требованиям международного сообщества.

Также Federations принесёт в Stellaris возможность выбора происхождения империи. От того, какая предыстория у цивилизации, зависят стартовые условия. В дополнение к этому происхождение попросту придаёт империи глубину образа, будь то факт о прошлом родном мире или цели целой расы.

Наконец, с дополнением вы сможете строить грандиозные комплексы, такие как мобильную космическую базу (может ремонтировать повреждённые суда даже на вражеской территории) и мегаверфь (быстро производит флотилии).

Stellaris: Federations выйдет на ПК до конца 2019 года.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥