Новости Software

Готический ролевой хоррор Sunless Skies: Sovereign Edition выйдет на консолях в первой половине 2020 года

Компания Digerati Distribution и студия Failbetter Games объявили о том, что выпустят Sunless Skies: Sovereign Edition на PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch в первой половине 2020 года.

Sunless Skies: Sovereign Edition вышла на ПК в январе 2019 года. Это готический ролевой хоррор в антураже вселенной Павшего Лондона, в котором акценты расставлены на исследовании и сюжете. Игроки в роли капитана на космическом корабле изучают пространство враждебных фракций, натыкаются на прячущихся божеств и постигают запрещённые знания.

Двигатель у судна паровой, но приспособленный для путешествий вне рельсов. Корабль можно улучшать, а также оснащать оружием и экзотическим снаряжением. Кроме того, игроку нужно управлять экипажем и соблюдать баланс между объёмами запасаемого топлива и провизии и желанием изучения новых горизонтов, знаний или богатств.

В дополнение, Sunless Sea: Zubmariner, которая уже есть на PlayStation 4, выйдет на Xbox One и Nintendo Switch в 2020 году. Все консольные версии Zubmariner разрабатывает студия Nephilim Game.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥