Новости Software

В ещё не вышедшем артбуке по Diablo появятся иллюстрации из четвертой части серии

Немецкое издание GameStar объявило, что на 27-й странице следующего выпуска своего журнала опубликует рекламу артбука, посвящённого Diablo. В описании товара сказано, что книга содержит рисунки из четырёх частей серии. И, похоже, это не опечатка, ведь в перечислении игр чётко видно название Diablo IV.

Diablo Immortal

Diablo Immortal

В сервисе Amazon уже появилась страница артбука, на которой датой выхода значится 3 ноября. Это как раз день после окончания выставки BlizzCon, на которой, по слухам, анонсируют Overwatch 2 и Diablo IV. Журнал с рекламой артбука поступит в продажу 23 октября — до официального анонса проекта. GameStar отмечает, что книга содержит пятьсот иллюстраций из всех частей известной серии. Автором стал старший сценарист из Blizzard Entertainment Роберт Брукс (Robert Brooks).

Напоминаем, анонса номерного продолжения франшизы фанаты ждали ещё на прошлогодней выставке BlizzCon. Однако тогда компания показала только Diablo Immortal, чем сильно расстроила фанатов. После этого издание Kotaku рассказало, что Diablo IV была экшеном от третьего лица, но разработку проекта свернули. 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥