Новости Software

THQ Nordic открыла подразделение в Японии

Компания THQ Nordic объявила о формировании THQ Nordic Japan. Подразделение будет заниматься дистрибуцией, связями с общественностью и маркетингом игр THQ Nordic и HandyGames на японском рынке.

Новая японская компания, возглавляемая управляющим директором Юдзи Като (Yuji Kato), является вторым международным дистрибьюторским центром THQ Nordic, помимо созданного в 2012 году в Соединённых Штатах.

«По нашему мнению, единственный реальный способ по-настоящему охватить японский рынок — это запустить его с командой профессионалов из Японии, что было нашим подходом для новой японской дочерней компании, — сказал управляющий директор THQ Nordic Клеменс Кройцер (Klemens Kreuzer). — Тёплый, сердечный приём всей команды, базирующейся в Токио, Япония. Хорошие вещи приходят к тем, кто ждёт, и мы не торопились, чтобы реализовать это наилучшим образом».

Управляющий директор THQ Nordic Japan Юдзи Като добавил: «На данный момент я хотел бы процитировать Persona 3: ″Двое в гармонии превосходят одного в совершенстве″. Наша команда подготовлена, уважаема и абсолютно готова начать работу THQ Nordic на японском рынке. Мы гордимся тем, что нам дали эту возможность, и с нетерпением ждём шанса представить контент THQ Nordic нашей японской аудитории».

Сообщается, что руководство THQ Nordic Japan — управляющий менеджер Юдзи Като, менеджер Дзюнко Като (Junko Kato) и руководитель управления проектами Хироси Огава (Hiroshi Ogawa) — состоит из людей, за плечами которых более 200 игр за 15 лет работы на японском рынке.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥