Новости Software

Создатели Borderlands 3 рассказали о хэллоуинском событии «Кровавый урожай»

Студия Gearbox Software раскрыла подробности внутриигрового хэллоуинского события «Кровавый урожай» в Borderlands 3. Мероприятие пройдёт с 24 октября по 5 ноября. 

В шутере появятся новые персонажи, оружие, квесты и многое другое. Все игроки, которые отправятся в путешествие, смогут встретить привидений своих врагов. Они попытаются напугать пользователей и смогут открыть доступ к новой локации внутриигрового события. Там игроков ждёт множество различных монстров, а после выполнения всех заданий вы сможете сразиться с Бароном «Кровавого урожая».

Каждый из героев получит специальный облик, щит, легендарную ракетницу Fearmonger и модификаторы для оружия, вызывающие у врагов страх. Остальные детали можно изучить на сайте проекта.

Borderlands 3 вышла 13 сентября на PC, Xbox One и PlayStation 4. За пять дней проект разошёлся тиражом более пяти миллионов копий, что сделало игру самой быстропродаваемой в истории издательства 2K Games.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥