Оригинал материала: https://3dnews.ru/996046

Стали известны требования к процессорам для установки Windows 10 November 2019 Update

Остаётся всё меньше времени до выхода обновления Windows 10 November 2019 Update. И появляется всё больше данных о новинке. Компания Microsoft обновила свои требования к процессорам, чтобы отразить грядущие изменения. На странице перечислены чипы, которые полностью поддерживают Windows 10 версии 1909.

windowslatest.com

windowslatest.com

Строго говоря, этот список ничем не отличается от версии 1903, поскольку кардинальных изменений нет. В компании уточнили, что ноябрьское обновление Windows 10 поддерживает процессоры Intel девятого поколения, процессоры AMD седьмого поколения, Qualcomm Snapdragon 850 и 8cx. Также поддерживаются более старые модели, включая Intel Celeron и Pentium.

Другие спецификации хоть и не озвучивались, но явно также не изменятся. Отмечается, что для установки обновления потребуется как минимум 32 Гбайт дискового пространства. Для сравнения, прошлогоднее обновление требовало вдвое меньше места.

Важно отметить, что, по данным разработчиков, ноябрьское обновление будет доступно широкой публике в ближайшие недели, но утечки показали, что оно уже есть, хотя и не для всех. Пользователи с подписками MSDN уже могут получить ISO-образы для обновления. Эта сборка включает актуальную версию 18363.418. При этом уже есть как потребительское, так и бизнес-обновление. Всем остальным придётся подождать или присоединиться к программе Windows Insider.

А ещё компания Intel выпустила новую версию своего графического драйвера DCH для Windows 10 под номером 26.20.100.7323. В нём уже появилась поддержка Windows 10 November 2019 Update. По сути, это единственное значимое изменение в драйвере.



Оригинал материала: https://3dnews.ru/996046