Новости Software

В Crusader Kings III прокачка позволит соблазнять персонажей в корыстных целях

Издательство Paradox Interactive на выставке PDXCON 2019 анонсировало глобальную стратегию Crusader Kings III. На этом же мероприятии журналисты портала PCGamesN смогли пообщаться с дизайнером игры Александром Олтнером (Alexander Oltner). Он поделился сведениями о ролевой части проекта, прокачке и специфических бонусах, которые получат персонажи.

Представитель Paradox поведал, что правителей государства можно развивать в одном из пяти стилей жизни. Каждое направление, в свою очередь, делится на три дополнительных ветки навыков. Если выбрать стиль соблазнителя (intrigue), то на высоком уровне появится возможность манипулировать людьми при помощи секса. Причём вступать в половой контакт будет позволено без оглядки на ориентацию. Это объясняется тем, что персонаж делает подобное исключительно для получения выгоды.

Конечно, прокачка не ограничивается только этим. Стиль жизни стратега (strategists) позволит оснастить отряды лёгкой пехоты лопатами, чтобы они смогли устраивать подкопы. Это избавит от необходимости строить осадные машины. Дипломаты (diplomats) получат навык заключения альянса без нужды создания брака между королевскими семьями. Миротворец (peacemaker) сможет заканчивать войны с показателем победы 90 %. Есть также путь жадности, который позволяет требовать деньги с торговцев, вассалов, крестьян и даже проезжающих по территории страны людей.

Crusader Kings III выйдет на PC в 2020 году, точная дата пока не разглашается.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥