Новости Software

Naughty Dog пытается сделать Элли в The Last of Us Part II «самым сложным персонажем в видеоиграх»

Разработка ожидаемого продолжения The Last of Us подходит к концу. Спустя более пяти лет создания, The Last of Us Part II выйдет 21 февраля 2020 года эксклюзивно для PlayStation 4. В интервью Official PlayStation Magazine (декабрь 2019, выпуск 168) руководитель повествования и сосценарист Хэлли Гросс (Halley Gross) рассказала, на что была похожа работа со студией Naughty Dog.

Хэлли Гросс также работает в сериальной индустрии. Она была сценаристкой таких шоу, как «Мир Дикого Запада», «Изумрудный город» и «Слишком стар, чтобы умереть молодым», а также играла в «Закон и порядок: преступное намерение» и «Хорошая жена».

«Это самая долгая работа в моей жизни. Каждый день я работаю, я получаю возможность работать с дизайнерами, аниматорами, парнями из звукового отдела и художниками персонажей, и мы все работаем над видением того, как сделать самый сложный, тонкий персонаж в видеоигре, — рассказала Гросс. — Каждый вкладывает в это свой ум, и вы просто наблюдаете за этими невероятно блестящими людьми и говорите: ″Как, черт возьми, работает ваш мозг?”. Волшебники. Они волшебники».

Говоря о персонаже, Хэлли Гросс, само собой, имеет в виду Элли.

«Очевидно, что Элли переживает эту глубокую травму, это оказывает на неё влияние, которое повлияет на то, как она взаимодействует с миром. Это повлияет на её тон, когда мы будем проходить это. Как говорится, Элли движет любовь. Именно любовь посылает её на эту миссию ради справедливости. Это любовь, которую она чувствует к Джоэлу, к Дине — это моменты поддерживают её, — объяснила Гросс. — Что мы действительно пытаемся сделать, так это бросить вызов Элли, чтобы увидеть, кем она может стать, когда вырастет в такой враждебной среде. И часть сценария, к сожалению, мучает ваших персонажей, ставя их в трудные ситуации, проверяя их ценности и испытывая их побуждения. Поэтому, хотя мы любим Элли, и мы действительно рады видеть, как она растёт, мы, конечно, не будем нянчиться с ней».

The Last of Us Part II будет примерно на 50 % больше, чем The Last of Us. Однако игра предложит только кампанию — многопользовательского режима «Противостояние» не будет, поскольку он разрабатывается отдельно и выйдет позже.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥