Новости Software

Красочные битвы США и Японии в трейлере «Войны на Тихом океане» для Battlefield V

31 октября DICE и EA начнут 5 главу в Battlefield V, которая называется «Война на Тихом океане». Как и следует из названия, игроки смогут принять участие в битвах на тихоокеанском театре военных действий — на земле, воде и в воздухе. Основное внимание будет уделено морскому десанту и масштабным схваткам на знаменитых полях сражений между США и Японией. Этому посвящён новый красочный трейлер шутера, в котором демонстрируются карты, оружие, техника и особенности главы:

Кстати, все желающие, кто ещё не приобрёл Battlefield V, смогут оценить игру, включая новую главу, в бесплатной многопользовательской пробной версии, которая будет доступна с 1 по 4 ноября на ПК, PlayStation 4 и Xbox One. Также на протяжении четырёх дней, начиная с 24 октября, можно бесплатно опробовать режим «Большие операции».

«Война на Тихом океане» принесёт в игру две новые силы: армия США и Императорская армия Японии. Американские войска наступают с моря, пытаясь прорвать почти непреодолимую оборону врага с помощью грубой силы. Японцы пытаются обороняться, вдохновляясь близостью родных рубежей. В Battlefield V появятся переосмысленные классические карты «Иводзима» и «Остров Уэйк».

В схватке с противником можно будет использовать знаменитое вооружение обеих сторон, включая катану и винтовку M1 Garand. Помимо этого, у игроков изначально будет доступ к ещё трём моделям основного оружия. Во-первых, это винтовка для разведчиков с продольно-скользящим затвором — Type 99 Arisaka. Медики смогут использовать в бою японский пистолет-пулемёт Type 100, особо эффективный на малых дистанциях благодаря своей послушности и скорострельности. А бойцов поддержки ждёт универсальный пулемёт M1919A6 для подавления врагов на средних и дальних дистанциях. Всё оружие можно будет персонализировать.

В ходе главы 5 также в арсенал добавятся пистолет-пулемёт M3, Nambu Type 2A, ручной пулемёт Type 97 и M1918 A2. Кроме того, в дополнение к вышеперечисленным моделям, можно будет получить Jungle Carbine и два новых пистолета — Type 94 и Model 27 — в качестве наград главы. А штурмовики смогут вооружиться новым взрывным устройством — противотанковой ударной миной.

Упомянутая катана представляет собой боевой трофей, то есть для использования её необходимо найти на поле боя. Воспользоваться мечом смогут обе стороны конфликта. Второй боевой трофей главы 5 — огнемёт M2 с переносным ранцем, который сделает игрока серьёзной угрозой для групп вражеской пехоты.

Также на поле боя встретится средний американский танк M4 «Шерман» и его японский эквивалент со схожими характеристиками — Type 97. Для оперативного перемещения по полю боя будут доступны шустрые и лёгкие плавающие боевые машины LVT и «Ка-Ми». Ещё одним средством перемещения по морским просторам станет шлюпка. По земле можно будет быстро ездить на джипе MB или автомобиле Type 95. В небе американские бойцы смогут сесть за штурвал F4U «Корсар» (в варианте истребителя или бомбардировщика), а японцы будут бороздить тихоокеанское воздушное пространство на самолётах «Зеро» тех же двух типов.

Среди средств поддержки американские войска получат в своё распоряжение модификацию «Шермана» под названием «Каллиопа» — это реактивная пусковая установка, опасная и для вражеской пехоты, и для техники. При сражениях на стороне Японии отряду будет доступна аналогичная пусковая установка японской конструкции. Наконец, в «Войне на Тихом океане» появятся новые элитные бойцы с особой внешностью, характером, голосовыми репликами и холодным оружием. Помимо перечисленного, можно будет заполучить массу наград и вариантов экипировки.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥